ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 の日記
-
野菜
2015.05.20
-
今年になって、プロの農家さんたちのアドバイスを受けながら
本格的に野菜作りをしております。
もちろん失敗したり色々ありますが
色々考えてやってみるからこそ分かることが山ほどあり、
今まで何を解釈してきたのだろうと、よく思います。
自然の力は偉大で神秘的で
楽しいです。
プロの方はやっぱりプロで、『さすがだな』とよく思います。
今考えていることが、少しでも形にできるよう
試行錯誤の研究中です。
野菜
2015.05.20
今年になって、プロの農家さんたちのアドバイスを受けながら
本格的に野菜作りをしております。
もちろん失敗したり色々ありますが
色々考えてやってみるからこそ分かることが山ほどあり、
今まで何を解釈してきたのだろうと、よく思います。
自然の力は偉大で神秘的で
楽しいです。
プロの方はやっぱりプロで、『さすがだな』とよく思います。
今考えていることが、少しでも形にできるよう
試行錯誤の研究中です。