ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 | 日記 | ステーキ(神戸牛,国産牛,ステーキ,ビーフシチュー)

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ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 の日記

ステーキ(神戸牛,国産牛,ステーキ,ビーフシチュー)

2013.10.08

ステーキの調理行程は、至ってシンプルに見えますが


お肉の厚みがポイントになってきます。



お肉を薄く切れば、焼くのも簡単ですが



お肉の厚みが2センチ、3センチとなってくるにつれ、準備や技術が必要になってきます。



もちろん時間もかかってしまいますが、その分



ダイナミックな、立体的でジューシーなステーキが味わえます。



奥が深いですね。 凝りだしたら、はまります。



今年になって、ステーキに力を入れている面もあります。



また、気候的にも



煮込みなど、本番の時期を迎えます。



丁寧に仕事をして、自信を持ってお客様に食べていただいて、



満足していただけるように 料理を



作っていきたいです。

ステーキ(神戸牛,国産牛,ステーキ,ビーフシチュー)

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