ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 の日記
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pasta
2011.01.07
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パスタ料理は、今まで沢山作ってきましたが
簡単そうに見えて、奥が深いです。
五感をフルに使って、完成するPASTAは
おいしいです。
レシピ通りに作っても
はたして完成と言える料理になっているのか?
そこからの奥深さは、プロでないと醸し出せない部分だと思います。
真剣に楽めるようになると、プロの世界に突入したと思っても
いいのでしょうね。
pasta
2011.01.07
パスタ料理は、今まで沢山作ってきましたが
簡単そうに見えて、奥が深いです。
五感をフルに使って、完成するPASTAは
おいしいです。
レシピ通りに作っても
はたして完成と言える料理になっているのか?
そこからの奥深さは、プロでないと醸し出せない部分だと思います。
真剣に楽めるようになると、プロの世界に突入したと思っても
いいのでしょうね。