ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 | 日記 | 神戸牛の骨

ステーキや洋食・グルメセットをおくつろぎいただきながら、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

Top >  日記 > 神戸牛の骨

ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 の日記

神戸牛の骨

2015.11.10

ヒライさんから、神戸牛の骨をもらいました。

クールブイヨンとワインと一緒にして

フォンをとったりしています。

凄く深みが出ます。

胃にもたれる感じで仕上がるのかと

思っていましたら、要はバランス加減だと思いました。

ヒライさんも本当に研究熱心で

独自で色々試作されています。

そういった会話がすごく楽しいです。

自分の経験が料理に反映されるまで

時間がかかると思いますが

マイペースで作り上げていきたいと思います。

最終は、当店にご来店されるお客様に

当店流ですが、喜んでいただければ

凄く嬉しいです。

日記一覧へ戻る

【PR】  パークレーン高崎  新潟市のファイナンシャル・プランナー(FP) 石井順子  住宅型有料老人ホーム むつみ・近見  食事処 若松  MG COLLECTION