ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 | 日記 | 神戸牛の骨

ステーキや洋食・グルメセットをおくつろぎいただきながら、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

Top >  日記 > 神戸牛の骨

ステーキ・洋食のTANTO屋 加古川市 の日記

神戸牛の骨

2015.11.10

ヒライさんから、神戸牛の骨をもらいました。

クールブイヨンとワインと一緒にして

フォンをとったりしています。

凄く深みが出ます。

胃にもたれる感じで仕上がるのかと

思っていましたら、要はバランス加減だと思いました。

ヒライさんも本当に研究熱心で

独自で色々試作されています。

そういった会話がすごく楽しいです。

自分の経験が料理に反映されるまで

時間がかかると思いますが

マイペースで作り上げていきたいと思います。

最終は、当店にご来店されるお客様に

当店流ですが、喜んでいただければ

凄く嬉しいです。

日記一覧へ戻る

【PR】  個人指導シグマ   ハローストレージひばりヶ丘パート1  うだ整骨院  GARLAND(ガーランド)  八丁堀 朋